ДомойАвтоновости сегодняНовая Волга. Как она могла выглядеть в современном мире

Новая Волга. Как она могла выглядеть в современном мире

загружено 2

Слухи о том, что «ГАЗ» собирается возродить «Волгу» ходят уже многие годы. Недавно велись разговоры, что модель вернется на конвейер Горьковского автозавода, но будет представлять собой перелицованную копию Skoda Octavia A8. Представители «Группы ГАЗ» оперативно открестились от этих сплетен, заявив, что такой проект даже не рассматривается. Тем не менее, это не мешает независимым дизайнерам демонстрировать собственное видение такого автомобиля. На этот раз новая Волга была нарисована художниками портала «Авто.Майл.ру».

По мнению авторов изображений, вернувшийся на конвейер ГАЗ-31105 получил бы более современные бамперы без металлических вставок, а также широкую радиаторную решетку и актуальные сейчас светодиодные фары. Лобовое и заднее стекла оказались бы вклеенными, без уплотнителей, а поворотники перенесли с крыльев на зеркала. 

загружено 1

На окнах современной «Волги» видна хромированная окантовка, колеса – 17-дюймовые, а ручки в дверях выполнены под естественный хват. Корма выделяется широкими светодиодными фонарями и имитацией патрубков выхлопа по краям бампера.

О технической стороне такого автомобиля остается только догадываться. Вполне возможно, что под его капот установили бы тот же двигатель, которым сейчас комплектуют внедорожник УАЗ «Патриот». Это мотор ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил. В паре с ним идет и автоматическая трансмиссия, которая также могла оказаться в списке оснащения возрожденного нижегородского седана. 

Копия volga wagon front2 mini 1

Ранее Daily-Motor.Ru рассказывал о другом проекте новой Волги. В начале 2021 года один из дизайнеров портала «Колеса» нарисовал рендер возрожденной Volga, но в кузове универсал. Создавая компьютерное изображение автомобиля художник брал за основу дизайн двух моделей «ГАЗ»: седана 3102 и универсала 24-02.

volga wagon rear2.jpg

Универсал получил пропорции, схожие с его прообразами. Модели досталась большая колесная база, длинный капот и задний свес, а также относительно короткий передний. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. надень на старуху фату кольца с бриллиантами и она все равно останется старухой сделай такую волги и потом шприцуй подвеску

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Иран хочет восстановить производство «первого» Renault Logan за счет России

Углубившееся сотрудничество Ирана и России может затронуть не только отечественный автопром, но и автопром Исламской Республики. С таким заголовком вышла статья на тегеранском портале...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+