ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Geely Tugella S добрался до дилеров

Новый кроссовер Geely Tugella S добрался до дилеров

1024x0 0 autohomecar ChwEpGDi liAX9SYADNLnE2g9W8016

Компания Geely вывела в продажу на домашнем рынке новую версию модели Tugella. Кросс-купе, появившееся в России в конце прошлого года, обзавелось модификацией с приставкой к названию в виде буквы «S». 

Анонс нового исполнения флагмана SUV-линейки бренда был сделан в конце июня, а сегодня в Сети появились первые «живые» фотографии Tugella S в одном из китайских дилерских центров Geely. 

1024x0 0 autohomecar ChwFSGDi lmAPbfAADLM7IgoDOo137

Судя по снимкам, спорт-версия кросс-купе отличается от обычной модификации этой модели наличием модернизированной радиаторной решетки, желто-черных вставок на кузове, оригинальных легкосплавных 20-дюймовых колесных дисков и раздвоенных патрубков выхлопа. 

Кресла в салоне обзавелись улучшенной боковой поддержкой и комбинированной обивкой в виде желтой строчки и надписи с названием платформы (CMA).

1024x0 0 autohomecar ChsE2GDi duAe3BbADvdsBZ2JFs901

Двигатель Tugella S, несмотря на литеру «Sport», был заимствован у простого варианта этой модели. Под капотом автомобиля установлен 2-литровый 238-сильный агрегат с пиковым крутящим моментом 350 Нм, работающий в паре с восьмидиапазонным «автоматом» фирмы Aisin и системой полного привода.

1024x0 0 autohomecar ChxksGDi laACDvKADSincdzfsg406 1

Предзаказ на новинку в «Поднебесной» уже начался. За машину просят от 188 тысяч 900 юаней или 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Для сравнения, в России цены на обычную Geely Tugella начинаются от 2 миллионов 700 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+