ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Skoda Kushaq – объявлены цены

Новый кроссовер Skoda Kushaq – объявлены цены

E48w7afUYAAM rL

Skoda опубликовала прайс-лист на свой новый кроссовер Kushaq, который, как ранее стало известно Daily-Motor.Ru станет глобальной моделью и может добраться до российского рынка. Пока же продавать бюджетный «паркетник» чехи будут только в Индии, где цены на него стартуют от 1 миллиона 50 тысяч местных рупий или 1 миллион 20 тысяч рублей. «Топовый» вариант кроссовера оценен в 1 миллион 760 тысяч рупий, что эквивалентно сумме в 1 миллион 712 тысяч рублей по текущему курсу.

6820c074 53354kushaq prices
Источник фото: Twitter

В основе Skoda Kushaq лежит удешевленная версия платформы MQB. Линейка двигателей модели включает в себя бензиновый турбомотор мощностью 115 лошадиных сил, агрегатированный «механикой» или классическим «автоматом», а также полуторалитровый «наддувный» агрегат на 150 л.с., работающий с 6-ступенчатой МКПП и 7-диапазонным «роботом» DGS. Привод во всех версиях – только передний.

SK 001

В арсенал нового бюджетного чешского «паркетника» вошли такие современные опции, как: кожаные сиденья с вентиляцией, бесключевой доступ KESSY, панорамная крыша с электроприводом, салонное зеркало с автоматическим затемнением.

Прием предварительных заказов на новый Skoda Kushaq уже стартовал. До своих покупателей первые товарные кроссоверы доберутся 12 июля 2021 года. Конкурировать на индийском рынке новинке предстоит с такими субкомпактами и компактами, как Nissan Kicks, Hyundai Creta и Kia Seltos.

Что касается появления «Шкода Кушак» на российском рынке, то оно вписано в новый стратегический план развития компании «Next Level», рассчитанный до 2030 года. Сейчас самым дешевым кроссовером Skoda в России является Karoq по цене от 1 миллиона 565 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+