ДомойАвтоновости сегодняПолиция ОАЭ уже ездит на Toyota Land Cruiser 300

Полиция ОАЭ уже ездит на Toyota Land Cruiser 300

3701682

В Сети появились фотографии внедорожников Toyota Land Cruiser 300, на которые пересела полиция Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Кроме того, стало известно, что продажи на этом рынке новых «Ленд Крузеров » начались еще с 20 июня, опередив весь остальной мир. Для «Тойота» Ближний Восток считается стратегически важным рынком для сбыта рамных внедорожных моделей. До России новые Land Cruiser доберутся в ближайшие несколько месяцев.

В рамках открытия продаж Land Cruiser 300 в ОАЭ местный дистрибьютор модели (Al-Futtaim Toyota) организовал целое мероприятие, в ходе которого показала первых покупателей этой модели. Среди них оказалась и национальная полиция ОАЭ, которая прибрела три новых «Крузака» на службу в города Дубай и Абу-Даби.

3701742

Автомобили для полиции отличаются специальной ливреей с тремя вариантами цветов: бело-зеленым, бело-синим и желто-синим (в зависимости от подразделений силовых структур). Совпадает ли их техническое оснащение с обычными Land Cruiser 300, которые доступны для покупателей Эмиратов с тремя вариантами V6, не уточняется. 

3701688

Напомним, в основе нового поколения «Ленд Крузер» лежит модернизированная под рамные автомобили платформа TNGA. За счет использования новой «тележки» инженерам Toyota удалось снизить вес внедорожника примерно на 200 кг в сравнении с предшественником, а также сделать его более управляемым.

По словам представителей компании, при создании машины они ориентировались на характеристики предка этой модели Land Cruiser в 80-м кузове, который вышел в продажу в далеком 1990 году. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+