ДомойАвтоновости сегодняGeely Atlas Pro будут продавать в России только в дорогих комплектациях

Geely Atlas Pro будут продавать в России только в дорогих комплектациях

Geely Atlas Pro.jpg.740x555 q85 box 31501381800 crop detail upscale 1

Компания Geely рассекретила список комплектаций нового кроссовера Atlas Pro, который вскоре выйдет на российский рынок. Автомобиль предложат покупателям в двух дорогих исполнениях Flagship и Flagship+. Прием заказов на «Атлас Про» в РФ откроют уже 29 июня 2021 года. Тогда же обещают объявить цены. «Живые» продажи кроссоверов начнутся в августе.

bo yue pro pr 04 1000

Самой доступной в линейке Geely Atlas Pro должна стать комплектация Flagship. В список ее оснащения войдут: 18-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика с функцией автоматического переключения с ближнего на дальний свет и обратно, электропривод двери багажника, кожаный салон со вставками «под карбон», электропривод водительского кресла и 2-зонный климат-контроль.

Арсенал комплектации Flagship+ дополнительно будет включать в себя панорамную крышу с электрическим приводом люка. 

geely boyue pro2

Китайский кроссовер получит шесть подушек безопасности и современный комплекс водительских помощников, в который войдут: адаптивный «круиз», система контроля полосы движения, функция распознавания дорожных знаков, система автоматического торможения и камеры кругового обзора. Также будет предусмотрен электронный стояночный тормоз с функцией удержания автомобиля. 

Приводить в движение Geely Atlas Pro в России будет электрифицированная силовая установка, состоящая из полуторалитрового бензинового турбомотора на 177 лошадиных сил (известного по Coolray) с довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. Гибридная составляющая добавит двигателю 50 Нм крутящего момента, а также позволит избавиться от эффекта «турбоямы» и снизить расход топлива на 15%. В качестве трансмиссии предложат безальтернативный 7-диапазонный «робот» с двумя мокрыми сцеплениями.

Напомним, производство Geely Atlas Pro стартовало на прошлой неделе. Автомобили для российского рынка собирает завод «БелДжи» в окресностях Минска.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+