ДомойАвтоновости сегодняВ Россию вернулся семиместный китайский кроссовер Dongfeng. Известна цена

В Россию вернулся семиместный китайский кроссовер Dongfeng. Известна цена

5d492e59b1b2e

Компания Dongfeng готовится возобновить продажи в России семиместного кроссовера 580, который за время отсутствия успел обновиться. На этой неделе первая партия реформенных машин, направляющаяся к дилерам, была замечена в Подмосковье, а сегодня представительство Dongfeng подтвердило планы по возобновлению продаж 580-го в России. Точные сроки его запуска в реализацию, правда, пока не называются. 

Переднеприводный кроссовер DFM 580 продавали в России с 2019 года, однако продлилось это недолго. Поставки автомобилей в течение 2020 года сошли на нет, а с начала 2021 года дилеры не продали ни одного такого кроссовера. 

Готовящийся к выходу в продажу реформенный «паркетник» получил ряд изменений в дизайне по сравнению с предшественником, включая новые противотуманные фонари, передний бампер и другие колесные диски. Кроме того, на крыше DFM 580 в люксовой комплектации установлен люк от компании Webasto.

Его предложат покупателям как с 1,8-литровым бензиновым «атмосферником» на 132 лошадиные силы, работающим в паре с механической «пятиступкой», так и 1,5-литровым турбомотором с отдачей в 146 л.с., агрегатированным вариатором. 

В арсенал кроссовера должны войти: система бесключевого доступа, круиз-контроль, подогрев боковых зеркал, люк с электроприводом и амбиентная подсветка интерьера. В салоне изменится расположение и размер дисплея мультимедийной системы (увеличится с 8- до 10 дюймов), а опционально появится возможность выбора панорамной крыши. Стоимость базовой комплектации составляет 1 миллион 399 тысяч рублей, то есть на 209 тысяч рублей дороже, чем раньше. За «топовый» вариант придется выложить 1 миллион 899 тысяч рублей.

Вместе с тем в России завершились продажи другой модели Dongfeng – DFM AX7. Эту информацию подтвердили в российском офисе марки. Кроссовер появился на нашем рынке в 2017 году и в последнее время продавался по цене от 1 миллиона 229 тысяч рублей. 

Источник:Instagram/auto_china24

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+