ДомойАвтоновости сегодняБлогеры постоят из ржавого УАЗа «Буханку будущего»

Блогеры постоят из ржавого УАЗа «Буханку будущего»

sovremennaya buhanka
Фото: UAZ Russia/VK

В прошлом году в Сети активно обсуждались рендеры современной «Буханки», разработанные независимым дизайнером Андреем Давыдовым. На изображениях был показан вариант микроавтобуса УАЗ-452, превращенного в так называемую «Буханку будущего». Очевидно, что Ульяновский автозавод выпускать такой автомобиль (по крайней мере в ближайшие годы) не планирует, однако это могут сделать блогеры с YouTube-канала «Машинаторы». 

Энтузиасты утверждают, что будущий внедорожник будет выглядеть в точности, как был показан на рендерах. По их словам, автор изображений Андрей Давыдов согласился поработать в связке с ними и даже готов разработать для такой «Буханки» концептуально новую архитектуру интерьера. 

В основу машины ляжет рама оригинального микроавтобуса, который уже куплен, но находится в весьма плачевном состоянии. Впрочем, от потрёпанного кузова блогеры полностью избавятся, построив новый из композитных материалов. 

d2a3a7f878bc2d773720598392cec428501b8041
Рендер: Андрей Давыдов

С точки зрения техники автомобиль и вовсе станет полностью уникальным, получив силовой агрегат, трансмиссию, «раздатку» и подвеску от других машин иностранного производства. 

Проект планируется завершить к 100-летию СССР, то есть до 30 декабря 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Названы 5 худших китайских автомобилей на «вторичке»

Сейчас принято считать, что продукция китайского автопрома практически ничем не уступает корейским и японским автомобилям, но о ранних моделях из «Поднебесной» сказать такого было...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+