ДомойАвтоновости сегодня«Буханка» к столетию СССР: Новый фургон УАЗ из 2022 года показали на...

«Буханка» к столетию СССР: Новый фургон УАЗ из 2022 года показали на рендерах

hhacow4hw2o 1
Новый фургон УАЗ из 2022 года. Рендер: BRA.DA

УАЗ «Буханка» остается одним из долгожителей в линейке Ульяновского автозавода, который продают практически в неизменном виде с момента выхода в продажу. Разговоры о выпуске ее возможного преемника в последние годы хоть и шли, но не имели под собой никакой основы. Независимый дизайнер из паблика «BRA.DA» в соцсети «ВКонтакте» решил представить, как мог бы выглядеть автомобиль, если бы пережил серьезную модернизацию в 2022 году.

Рендеры нового поколения «Буханки» художник приурочил к 100-летнему юбилею СССР, о чем говорят характерные шильдики на кузове машины, который, к слову, выглядит полностью новым с другими дверьми, как на микроавтобусах. Задние двери, судя по отсутствию петель, поднимаются вверх.

Автомобиль по задумке его автора оборудован мощными колесными дисками, обутыми в «зубастую» резину с надписями “СССР 100”, а также внушительными рейлингами, предназначенными под бокс.

q8igpbdyonc 1
Новый фургон УАЗ из 2022 года. Рендер: BRA.DA

Задние фонари – светодиодные. Вдоль нижней кромки кузова установлен пластиковый обвес из неокрашенного пластика, как на большинстве современных кроссоверов. 

Поскольку это лишь фантазия на тему, то ни о каких технических характеристиках представленного автомобиля речи не идет.

Напомним, в прошлом году сам «УАЗ» поделился рендерами нового поколения «Буханки», на которых легендарная модель Ульяновского автозавода получила зауженную светодиодную оптику, большие зеркала заднего вида, мощные рейлинги на крыше и расширенную колею и стильный обвес. 

К сожалению, в реальности никакой замены «буханке» пока не предвидится, а все обновления в семействе СГР — это не более чем новые версии существующего автомобиля.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+