ДомойАвтоновости сегодняЧем порадует Haval Jolion за 1.189.000 рублей. Известны все цены и...

Чем порадует Haval Jolion за 1.189.000 рублей. Известны все цены и комплектации

Haval Jolion 1
Фото: Haval

На вчерашней презентации компания Haval объявила стартовую стоимость нового кроссовера Jolion. Цена автомобиля удивила, составив 1 миллион 189 тысяч рублей. Сегодня же стал известен полный прайс-лист на новую модель.

Как выяснил автомобильный сайт Daily-Motor.Ru, 1 миллион 189 тысяч рублей будет стоить самый дешевый вариант Jolion (комплектация Comfort) с передним приводом и механической трансмиссией. Несмотря на демократичную цену, назвать эту версию «пустой как барабан» нельзя. В ее арсенал входят: бесключевой доступ, LED-фонари, электронный стояночный тормоз, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, хоть и однозонный, но климат-контроль, подогрев передних сидений и зеркал, а также 10-дюймовый дисплей магнитолы. С роботизированной коробкой передач ее цена увеличивается сразу на 100 тысяч рублей – до 1 миллиона 289 тысяч рублей. 

Ту же сумму нужно будет заплатить за переднеприводный кроссовер с МКП в комплектации Elite, но в нем Jolion получит светодиодные фары, хромированные элементы декора, рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, которое, кстати, еще и имеет нити подогрева. Кроме того, у версии Elite вместо магнитолы будет установлена мультимедийная система, а помимо фронтальных подушек безопасности появятся еще и боковые «эйрбеги», а также шторки. 

В том же оснащении, но с роботизированной трансмиссией DCT, стоимость автомобиля будет равна 1 миллиону 389 тысяч рублей, а в полноприводной версии – 1 миллион 509 тысяч рублей. Причем мощность двигателя варианта с системой 4×4 составляет 150 лошадиных сил, а не 143 л.с., как у версии с передним приводом.

За «топовую» комплектацию Haval Jolion (Premium) с передним приводом будут просить от 1 миллиона 559 тысяч рублей, а с полным – 1 миллион 679 тысяч рублей. Такие машины получат максимальное оснащение, включающее в себя пресловутые вертикальные светодиодные ДХО, являющиеся фирменной «фишкой» этой модели, а также кожаный салон, торпедо, выполненное из мягкого пластика, 2-зонный климат-контроль, камеры кругового видеообзора, проекцию на лобовое стекло, беспроводную зарядку для гаджетов, а также цифровую панель приборов и 12-дюймовый экран «мультимедии».

756213669010934
Фото: Haval

В список помощников самой дорогой версии Jolion водителю войдут: адаптивный «круиз», ассистент удержания в полосе и система мониторинга помех при движении в перпендикулярном направлении. 

Прием заказов на Haval Jolion дилеры должны начать сегодня, 19 мая. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Пятое поколение Kia Sportage: утечка раскрыла новые подробности

Накануне состоялась закрытая презентация нового поколения кроссовера Kia Sportage в Южной Корее, в ходе которой дилерам были некоторые подробности о реформенной модели. Утечки избежать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+