ДомойАвтоновости сегодняСтала известна цена нового кроссовера Haval Jolion для России

Стала известна цена нового кроссовера Haval Jolion для России

FYhj 2048x1370 1
Фото: Haval

Компания Haval провела российскую презентацию нового кроссовера Jolion, производством которого будет заниматься предприятие китайской марки в Тульской области (индустриальный парк «Узловая»). В ходе мероприятия стало известно, сколько будет стоить автомобиль, а также когда он выйдет в продажу на российском рынке.

Как выяснил Daily-Motor.Ru, за Jolion в России будут просить от 1 миллиона 189 тысяч рублей. Реализация кроссовера начнется в ближайшее время.

uNgH
Фото: Haval

Кроссовер станет самым компактным в линейке китайского бренда. Его длина составляет 4472 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1619 мм. Размер колесной базы равен 2700 мм, что делает его близким по габаритам к Volkswagen Tiguan.

Купить в России Haval Jolion можно будет только с одним вариантом двигателя – полуторалитровым турбомотором мощностью 143 лошадиные силы, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «роботом».

XHVN 2048x1370 1
Фото: Haval

Привод на старте продаж будет только передний, но в будущем у модели появится и полноприводная версия. 

В список оснащения Jolion войдут: 2-зонный климат-контроль, датчики света и дождя, камеры кругового видеообзора, а также адаптивный “круиз” и помощник для водителя во время парковки.

В салоне городского кроссовера установят 12-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, поддерживающий протоколы Android Auto и Apple CarPlay, 7-дюймовую цифровую панель приборов и проекционный дисплей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+