ДомойАвтоновости сегодняПреемника седана Geely Emgrand показали на первых фотографиях

Преемника седана Geely Emgrand показали на первых фотографиях

3682966
Фото: Autohome

Компания Geely работает над преемником компактного седана Emgrand EC7, известного на российском рынке под названиями EC7 и Emgrand 7. В прошлом году эту модель сняли с продаж из-за низкого спроса, но новое поколение уже на подходе. Сегодня в свободном доступе появились первые фотографии экстерьера и интерьере реформенной китайской 4-дверки, которая пока проходит под внутризаводским индексом SS11.

Новый седан Geely создается без оглядки на Emgrand EC7, поэтому будет представлять собой полностью новую модель. Как будет выглядеть новинка, судить пока сложно. Рабочий образец, попавший в объективы фотошпионов, был тщательно оклеен маскировочной пленкой, но можно обратить внимание на пропорции кузова – носовая часть седана будет более выражена, чем у предшественника, а угол наклона задней стойки выглядит явно меньше. 

На фотографиях салона в глаза бросается передняя панель с горизонтальной архитектурой и двумя дисплеями (цифровая панель приборов и мультимедийная система), а также 3-спицевое рулевое колесо, унифицированное с несколькими последними моделями Geely.

3682960
Фото: Autohome

По предварительной информации, в основе преемника Emgrand будет лежать платформа BMA, известная российским покупателям по кроссоверу Geely Coolray. У этого же «паркетника» седан должен позаимствовать и агрегаты, в том числе полуторалитровый наддувный двигатель мощностью до 179 лошадиных сил, работающий в паре с 7-диапазонным «роботом».

Сроки появления в продаже нового седана Geely пока держатся в секрете, но, судя по тизерам, опубликованным ранее, его премьера уже не за горами.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый седан Skoda Slavia: стали известны характеристики

Компания Skoda продолжает готовиться к премьере нового бюджетного седана Slavia. Пока автомобиль тестируют в камуфляже, поэтому утверждать с уверенностью, как будет выглядеть автомобиль пока...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+