ДомойАвтоновостиGeely показала тизеры нового поколения седана Emgrand

Geely показала тизеры нового поколения седана Emgrand

Фото: Geely

Компания Geely готовится к смене поколений седана Emgrand, который раньше продавался на российском рынке. Пресс-служба китайской марки опубликовала первые тизеры новинки, предвещающие скорую премьеру реформенной 4-дверки. 

Четвертое поколение Emgrand, судя по тизеру, получит более изящный силуэт, чем был у его предшественника. На задних стойках появятся дополнительные окошки, а фонари окажутся уже. Между ними расположится тонкая светодиодная полоса. На крышке багажника видна надпись с названием бренда.

Как будет выглядеть передняя часть новинки, пока неизвестно, но есть изображение интерьера, который, судя по нему, будет стилистически сопряжен с кроссовером Coolray.

С этим же «паркетником» новый Emgrand должен разделить и платформу (BMW), а также моторную гамму. Если это окажется действительно так, что под капотом седана можно ожидать появления 1,5-литровой «турботройки» Volvo мощностью 177 лошадиных сил, работающей в паре с 7-диапазонным «роботом», а также 1,4-литрового наддувного мотора с отдачей в 140 «сил», сочетающийся не только с роботизированной трансмиссией, но и с 6-ступенчатой МКП. 

Презентация нового Geely Emgrand состоится в начале лета этого года. Продажи в Китае стартуют ближе к осени. 

На российском рынке Emgrand изначально продавался под индексом EC7, причем для покупателей был доступен не только седан, но и хэтчбек. Затем 5-дверку из гаммы убрали, а четырехдверку переименовали в Emgrand 7. В прошлом году седан сняли с продаж из-за низкого спроса. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+