ДомойАвтоновостиНовый Toyota Land Cruiser 300: настоящее имя подтверждено

Новый Toyota Land Cruiser 300: настоящее имя подтверждено

Фото: соцсети

Блогер с ником «Shomegrandill», очевидно имеющий доступ к площадке в порту Японии, продолжает выкладывать фотографии нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser. О восьми ключевых изменениях этой модели на днях уже рассказывал Daily-Motor.Ru, а также публиковал фото новинки в нескольких цветах кузова. Новая серия снимков пролила свет на разницу в оптике новых внедорожников в разных комплектациях, а также подтвердила официальное название модели.

Напомним, до сих пор новое поколение Land Cruiser именовали индексом 300, но не исключалось, что в итоге автомобиль получит другое название. Однако на опубликованных фотографиях в японском порту, откуда внедорожники отправятся в другие страны, можно заметить сопроводительные листы, на которых указано наименование модели: LC 300. Таким образом, индекс 300 хоть и формально, но уже подтвержден официально.

Коллаж: Daily-Motor.Ru/Shomegrandill

Что касается оптики, сопоставив снимки двух разных комплектаций Land Cruiser 300 можно заметить, что внутренняя структура фар автомобилей отличается. В «топовых» версий внедорожника она, разумеется, будет полностью светодиодной.

Toyota пока никак не реагирует на слив в Сеть фотографий и видеороликов с новым Land Cruiser без камуфляжа. Даты его премьеры также пока держатся в секрете. 

По информации инсайдеров, презентация Land Cruiser 300 может состояться уже в мае этого года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Посмотрите на необычный тюнинг Toyota C-HR

Пользователи социальной сети «Reddit» активно обсуждают выложенное в Сеть фото с кроссовером Toyota C-HR, владелец которого серьезно модернизировал его внешний облик. Снимок был сделан...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+