ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ на палочках»: в конструкции новой «Буханки» нашли фанеру и бруски

«УАЗ на палочках»: в конструкции новой «Буханки» нашли фанеру и бруски

5e393427ec05c42f370000f2
Фото: УАЗ

В Сети появился видеоролик, в котором владелец автомобиля УАЗ «Буханка» в достаточно эмоциональной манере рассказывает о необычной конструкции этой модели. Он явно не в восторге от того, что пол его автомобиля сделан из фанеры и палок.

Мужчина открутил уголок, крепящийся к полу в районе ступеньки, и показал, что под покрытием находится простейшая фанера, которая даже не способна сопротивляться влаге, а ее недостаточный размер компенсируют деревянные брусочки. 

И это второе тысячелетие, когда мы собираемся выпускать автомобиль, который будет летать! Пусть они объяснят нам, бестолковым, что это такое, что за палочки тут подложены?», – говорит возмущенный владелец «УАЗа».

В комментариях к видео пользователи соревнуются в остроумии. Звучат такие фразы, как «Вставки из натурального дерева это шик …» и «Как тебе такое, Илон Маск?!». 

Напомним, автомобиль УАЗ-452 или «Буханка» выпускается с 1965 года, но внешне и технически с тех пор практически не изменился. Цены на него начинаются от 708 тысяч 300 рублей.  

Одной из альтернатив для этой модели в свое время мог стать шестиколёсный вездеход «Бурка», но до конвейера он так и не добрался.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+