ДомойАвтоновости5 самых дешевых пикапов на российском рынке

5 самых дешевых пикапов на российском рынке

Коллаж: Daily-Motor.Ru

Как известно, сегмент пикапов в России пользуется невысокой популярностью, нося статус нишевого. Но отказываться от него автопроизводители, несмотря на низкие объемы продаж, не спешат. Daily-Motor.Ru отобрал самые доступные варианты автомобилей в таком кузове представленные на российском рынке.

УАЗ “Пикап”. Фото: УАЗ

Открывает этот рейтинг творение ульяновского автозавода – УАЗ «Пикап». За автомобиль с 2,7-литровым 150-сильным двигателем и «механикой» просят минимум 989 тысяч рублей. Версия с «автоматом» оценивается в сумму от 1 миллиона 320 тысяч рублей. 

JAC T6. Фото: JAC

На второй позиции располагается китайская модель JAC T6. В бензиновой версии с двигателем мощностью 177 лошадиных сил и МКП стоимость пикапа, родом из “Поднебесной”, составляет от 1 миллиона 499 тысяч рублей. Стоимость самой доступной модификации со 136-сильным дизелем – 1 миллион 549 тысяч рублей. 

Isuzu D-Max. Фото: Isuzu

Третья строчка досталась модели Isuzu D-Max, прайс на которую с 3-литровым “дизелем” мощностью 177 лошадиных сил и “механикой” начинается от 2 миллионов 299 тысяч рублей. Машин 2021 года выпуска у дилеров нет, поскольку в ближайшее время этот пикап переживет в России обновление. По информации Daily-Motor.Ru, продажи нового поколения D-Max на нашем рынке должны начаться уже в апреле. 

Mitsubishi L200. Фото: Mitsubishi

Следом идет Mitsubishi L200 с минимальной ценой за автомобиль 2021 года выпуска в 2 миллиона 429 тысяч рублей. Такой пикап будет оборудован 2,4-литровым дизельным мотором мощностью 154 л.с., работающим в паре с «автоматом». 

Toyota Hilux. Фото: Toyota

На пятой строчке должен был расположиться Volkswagen Amarok, но немец неделю назад покинул российский рынок. Поэтому его почетное место заняла японская модель – Toyota Hilux. Минимальный входной прайс на покупку этого пикапа в России составляет 2 миллиона 651 тысячу рублей. За эти деньги можно расчитывать на 2,7-литровый бензиновый 166-сильный мотор и механическую коробку передач. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: