ДомойАвтоновости сегодняНовая Toyota Camry для России: продажи стартовали. Известна цена

Новая Toyota Camry для России: продажи стартовали. Известна цена

756166592890844
Toyota Camry. Фото: Toyota

Компания Toyota объявила о начале продаж в России обновленной версии седана Camry. Как и предполагалось, реформенный автомобиль получил небольшие изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а также новую связку моторов и трансмиссии. 

Внешне рестайлиниговая Camry отличается от предшественницы радиаторной решеткой и дизайном колес. В салоне изменилось расположение дисплея мультимедийной системы, который теперь расположен над центральными дефлекторами обдува. В начальных версиях диагональ экрана по прежнему составляет 7 дюймов. В более дорогих – 9 дюймов вместо прежних восьми. Сама мультимедиа, в свою очередь, научилась поддерживать современные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

756166593049422 1

Как уже сообщал Daily-Motor.Ru, основываясь на информации с сертификата Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), российские Camry получили новые двигатели и трансмиссии. На место 2-литрового агрегата пришел модернизированный мотор аналогичного объема и мощности, пару которому составляет вариатор, а не 6-ступенчатый «автомат», как раньше.

2,5-литровый двигатель заменили на более современный. Его мощность увеличилась до 200 лошадиных сил, а крутящий момент – до 243 Нм. Вместо 6-диапазонной АКП он теперь использует 8-диапазонную.

756166592911539 1

Наконец, «топовый» 3,5-литровый V6 на 249 лошадиных сил остался без изменений. Ему, как и прежде, положен 8-скоростной «автомат». 

Цены на обновленную Toyota Camry начинаются от 1 миллиона 846 тысяч рублей. Автомобиль выпускает завод в Санкт-Петербурге. До дилеров «живые» автомобили доберутся уже в начале апреля. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+