ДомойАвтоновости сегодняКитайский дилер продает УАЗ «Буханку» за 1,6 млн рублей

Китайский дилер продает УАЗ «Буханку» за 1,6 млн рублей

Фото: Autochina24

Первые попытки компании «УАЗ» выйти на китайский рынок датированы 2017-м годом, но, с тех пор никаких подробностей о том, насколько удачной оказалась эта затея не появлялось. Так или иначе, но, судя по всему, купить автомобили ульяновского автозавода в «Поднебесной» все же можно.

На видео, сделанное в одном из автосалонов КНР, попала легендарная УАЗ «Буханка», которую осматривает то ли сотрудник дилерского центра, то ли посетитель. 

Стоимость конкретного экземпляра «Буханки» составляет 158 тысяч 800 юаней или 1 миллион 820 тысяч рублей по актуальному курсу. В России, напомним, за эту модель просят почти в два раза меньше – от 850 тысяч рублей.

УАЗ «Буханка» комплектуется 2,7-литровым бензиновым мотором ЗМЗ-40911.10 мощностью 112,2 лошадиные силы. Ассистирует ему 5-ступенчатая МКП. Привод – полноценный полный с «понижайкой». 

Ранее в Сети появились изображения ее нового поколения, сделанные независимым дизайнером. Несмотря на реалистичные рендеры о возможной реализации проекта речи не идет.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+