ДомойАвтоновости сегодняСовременная пассажирская «Буханка»: новые рендеры и цена

Современная пассажирская «Буханка»: новые рендеры и цена

sovremennaya buhanka
Современная пассажирская Буханка. Фото: Instagram/Андрей Давыдов

Независимый дизайнер Андрей Давыдов, в прошлом году порадовавший поклонников УАЗ «Буханки» рендерами ее современной версии, опубликовал новые изображения этой модели, но на этот раз пассажирского варианта. Постом с рисунками такого автомобиля поделился официальный аккаунт “УАЗ” в Instagram.

Машина, как и в случае с коммерческим исполнением, по задумке автора получила зауженную светодиодную оптику, большие зеркала заднего вида, мощные рейлинги на крыше и растянутую колесную базу. Из отличий – дополнительное остекление и наличие в салоне мест для большего количества пассажиров, чем в грузовой модификации.

Размышляя о возможных ценах на такой автомобиль художник выразил уверенность, что в максимальной комплектации с дизелем 150 л.с. они не должны превышать стоимость “Газели”, за которую просят 1 миллион 700 тысяч рублей. Минимальную комплектацию новой «Буханки» с бензиновым 150-сильным двигателем автор рендеров оценил в сумму до 900 тысяч рублей.

В реальности выпуск новой «Буханки» в планы Ульяновского автозавода не входит. Ранее «УАЗ» был вынужден заморозить свой перспективный проект второго поколения «Патриот» из-за недостатка финансирования. Поэтому даже о небольшом обновлении нишевой «Буханки» в нынешних реалиях не может идти и речи. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+