ДомойАвтоновости сегодняКак мог выглядеть «Русский Прадо», если бы «УАЗ» довел проект до конца

Как мог выглядеть «Русский Прадо», если бы «УАЗ» довел проект до конца

lrun 1
Рендер внедорожника УАЗ Патриот-2. Фото: Naavtotrasse

Компания «УАЗ» из-за финансовых проблем была вынуждена заморозить проект второго поколения внедорожника «Патриот», который журналисты и общественность окрестили «Русским Прадо» В Ульяновске заявляют, что от своей перспективной разработки не отказываются, но большинство экспертов сходятся во мнении, что такой автомобиль увидеть нам уже не суждено.

Независимые дизайнеры опубликовали рендеры, демонстрирующие, как мог бы выглядеть «Русский Прадо», если бы «УАЗ» довел проект до конца.

По мнению авторов изображений, визуально новый «Патриот» мог выглядеть более брутально и массивно, внешне приблизившись к японскому рамному внедорожнику. Облик стал бы более агрессивным с угловатыми чертами, зауженными светодиодными фарами и новой решеткой радиатора.

Боковую часть модели преобразили «раздутые» колесные арки с новым дизайном колесных дисков, а корму украсили уменьшенные в размерах фонари, крупный бампер и другая дверь багажника, которая выглядит немного ниже (по высоте) и шире, чем у актуальной модели.

tza4 1
Рендер внедорожника УАЗ Патриот-2. Фото: Naavtotrasse

О технических характеристиках такого автомобиля можно только гадать. Предполагалось, что «Русский Прадо» получит под капот как бензиновый, так и дизельный двигатели. В качестве ДВС на традиционном топливе должен был выступить наддувный агрегат мощностью 150 и 170 лошадиных сил, разработанный Заволжским моторным заводом (ЗМЗ), а дизеля – 2,2-литровый мотор Ford TDCi, известный по коммерческой модели Transit.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+