ДомойАвтоновости сегодняНовый Nissan Pathfinder не будут собирать в России

Новый Nissan Pathfinder не будут собирать в России

nissan pathfinder 03 1
Новый Nissan Pathfinder. Фото: Nissan

Пятое поколение японского кроссовера Nissan Pathfinder дебютировало в начале февраля, а до этого его тестовый прототип был замечен в Москве. Все это породило слухи о возможной организации производства модели на заводе в Петербурге. Тем более, что в Nissan уже подтвердили, что автомобиль будут продавать в России. Но оказалось, что собирать новый Pathfinder на территории РФ не планируется.

Пресс-служба японской марки на запрос издания «Автостат» сообщила, что пятое поколение Pathfinder будет поставляться в нашу страну по импорту. 

Стоит отметить, что сейчас все представленные на российском рынке кроссоверы Nissan (Qashqai, X-Trail, Murano и Terrano) производятся локально на предприятии в Санкт-Петербурге. 

756124652717669 1 1
Новый Nissan Pathfinder. Фото: Nissan

Со сменой поколений самый крупный в линейке Nissan пережил заметное преображение в дизайне, обзаведясь новым экстерьером и интерьером, став крупнее и получив новый 9-диапазонный «автомат». 

Вернувшись в Россию Pathfinder станет флагманом Nissan, расположившись на ступень выше Murano. Когда планируется начать продажи кроссовера в нашей стране – пока не объявлено. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+