ДомойАвтоновости сегодняNissan показал новый Pathfinder. Его привезут в Россию

Nissan показал новый Pathfinder. Его привезут в Россию

Nissan представила новое поколение кроссовера Pathfinder. Автомобиль вернется в Россию после длительного перерыва. Произойдет это уже в 2021 году (предположительно ближе к его концу). 

Со сменой генераций большой кроссовер Nissan пережил заметное преображение в дизайне, обзаведясь новым экстерьером и интерьером, став крупнее и получив новый 9-диапазонный «автомат». 

Теперь «Следопыт» больше похож на большой рамный внедорожник, нежели семейный кроссовер, а в его салоне появилось дополнительное место, позволившее увеличить количество мест внутри с 7 до 8. Интерьер автомобиля пополнился цифровой приборной панелью размером 12,3-дюйма, а также 9-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и проекционным экраном с охватом 10,8 дюйма. 

Интерьер нового Nissan Pathfinder. Фото: Nissan

В список оснащения нового Pathfinder вошли также: беспроводная зарядка для смартфонов, точка доступа Wi-Fi, камеры кругового видеообзора, навигатор и аудиосистема Bose с 13 динамиками. 

Новый Nissan Pathfinder. Фото: Nissan

Поставлять «Патфайндер» в Россию будут, скорее всего, только в полноприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил, новой 9-ступенчатой АКП и двумя вариантами компоновки салона.

В модельной линейке Nissan в России новый Pathfinder расположится на ступень выше Murano, цены на который сейчас начинаются от 2 миллионов 749 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+