ДомойАвтоновости сегодняОбновленная Toyota Camry: версия для Китая. Весной – в России

Обновленная Toyota Camry: версия для Китая. Весной – в России

camry 2021
Обновленная Toyota Camry. Коллаж: Daily-Motor.Ru

Мы уже рассказывали о том, что одна из самых популярных моделей Toyota – Camry – недавно пережила обновление на родине. Теперь пришло время рестайлинга китайской “Камри”.

Внешний отличий между международной и представленной сегодня в «Поднебесной» локальной версии практически нет. Автомобиль получил увеличенную решетку радиатора с хромированными скобами по краям, над которой теперь не нависает «клюв». При этом китайская Camry, судя по выложенным фотографиям, имеет другой рисунок задних фонарей по сравнению с дореформенной моделью, в то время как ее версия для других стран, в том числе Японии, сохранила прежнюю заднюю светотехнику. 

Определенные изменения произошли и в салоне. Автомобиль для рынка КНР обрел виртуальную «приборку», которой нет ни у одного из его исполнений. Графика отрисовывается на дисплее, диагональю 12,3-дюйма, а экран мультимедийной системы теперь возвышается над центральной консолью, но в отличии от глобальной модели он не 9-дюймовый, а 10,1-дюймовый. 

toyota camry obnovlenie
Обновленная Toyota Camry. Коллаж: Daily-Motor.Ru

Как и Camry для других стран обновленный китайский седан обзавелся доработанным комплексом безопасности Safety Sense, который отныне включает в себя систему автоматического торможения, а также способен распознавать пешеходов и велосипедистов как спереди, так и при перпендикулярных курсах при повороте. 

Моторная линейка китайской Camry с обновлением осталась без изменений. В «базе» седан предложат с 2-литровым 178-сильным «атмосферником», работающим с вариатором. В более дорогих комплектациях можно можно будет выбрать из 2,5-литрового агрегата на 209 лошадиных сил, связанного с вариатором, а также гибридной силовой установки на базе этого же ДВС и электромеханического вариатора. 

Продажи рестайлинговой Toyota Camry в Китае должны стартовать уже в конце февраля. В России, по слухам, автомобиль появится к весне этого года (ориентировочно в апреле).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+