ДомойАвтоновости сегодняРестайлинговый Subaru XV появится в Европе этой весной

Рестайлинговый Subaru XV появится в Европе этой весной

Subaru XV. Фото: Subaru

Subaru готовит к запуску в продажу рестайлинговый кроссовер XV. В США обновленная модель доступна еще с лета прошлого года, а до «Старого Света» доберется этой весной – к марту. 

Европейский XV с рестайлингом позаимствует все нововведения у заокеанской реформенной версии. В список изменений экстерьера войдут: переделанная радиаторная решетка, новый передний бампер и другие ниши «противотуманок». Арсенал базовой версии расширили появлением камеры с углом обзора 180 градусов, а комфорт улучшили перенастройкой пружин и амортизаторов. В салоне появилась шайба-контроллер смены режимов движения и переключатель отзывчивости силового агрегата SI-Drive.

Интерьер обновленного Subaru XV. Фото: Subaru

В России сейчас продают актуальный Subaru XV, цены на который начинаются от 2 миллионов 79 тысяч рублей. Когда до нашего рынка доберется обновленная модель пока неизвестно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+