ДомойАвтоновостиНовый большой кроссовер Geely на базе Volvo: рассекречена внешность

Новый большой кроссовер Geely на базе Volvo: рассекречена внешность

Фото: “Autohome”

В Сеть утекло первое изображение будущего большого кроссовера компании Geely, спроектированного на платформе Volvo. Название автомобиль еще не получил. Сейчас прототип новинки проходит под внутризаводским обозначением KX11.

В конце минувшего года 3-рядный кроссовер Geely был замечен в ходе тестовых испытаний в камуфляже, о чем уже сообщал Daily-Motor.Ru, а накануне появилось его первое изображение без маскировки. 

Судя по шпионской фотографии с экрана бортовой мультимедийной системы, в которой показана 3D-модель кроссовера, автомобиль получит дизайн в стиле седана Geely Preface. Новинка обзаведется массивной радиаторной решеткой с вертикальными ламелями, узкой прямоугольной оптикой и угловатым силуэтом. 

В качестве платформы для трехрядного кроссовера Geely выступит модульная архитектура Volvo CMA. Основным двигателем должен стать 2-литровый наддувный агрегат на 190 «сил», работающий в паре с 7-диапазонным «роботом». 

Презентация автомобиля состоится в первой половине этого года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

5-дверный Suzuki Jimny: раскрыты технические характеристики

Компания Suzuki работает над удлиненной версией рамного внедорожника Jimny, который, как ранее рассказывал Daily-Motor.ru, будет представлен в июле 2022 года. Накануне в Сети появился...