ДомойАвтоновостиУкраинский дизайнер показал, как могла бы выглядеть современная «Буханка»

Украинский дизайнер показал, как могла бы выглядеть современная «Буханка»

Фото: ROMAN PRIADKO DESIGN

Украинский дизайнер Роман Прядко выложил в Сеть скетчи современной «Буханки». В своем проекте художник попытался максимально сохранить аутентичность легендарной уазовской модели, но при этом сделал ее дизайн более современным. 

Машина на изображениях обзавелась круглыми светодиодными фарами, LED-полосой поворотников аналогичной формы с оригиналом, пластиковым бампером и накладками, а также схожей радиаторной решеткой с дополнительным воздухозаборником. 

Кроме того, новую “Буханку” отличает от классического исполнения отсутствие внешних дверных петель, пересмотренные боковые линии и современные дверные ручки.

Учитывая, что у показанной на рендерах «Буханки» нет характерного «горба» моторного отсека, можно предположить, что создавая дизайн автомобиля автор отказался от бескапотной компоновки, сделав выбор в пользу полукапотной, как, например, у Volkswagen Transporter.

Напомним, ранее на этой неделе пресс-служба «УАЗ» в соцсетях показала рендер новой «Буханки», окрещенной в комментариях «неоБуханкой», «новой Буханкой» и современным «Головастиком». Автором изображения является другой независимый дизайнер – Андрей Давыдов. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: