ДомойАвтоновостиСовременную УАЗ «Буханку» показали на новом рендере

Современную УАЗ «Буханку» показали на новом рендере

Фото: “УАЗ”

В сентябре прошлого года Сеть всколыхнули рендеры автомобиля, прозванного «УАЗом» «современной Буханкой». Изображение прототипа было выложено на страницах российского автопроизводителя в соцсетях. 

Накануне пресс-служба «УАЗ» поздравила россиян с Новым годом, опубликовав новый рендер этого автомобиля. В комментариях машину называют «неоБуханкой», «новой Буханкой», а также сравнивают с другой легендарной «уазовской» моделью 3303 («Головастик»).

Автор изображения, как и в случае с прошлогодними рендерами – Андрей Давыдов. Проект художника вызвал не меньший позитивный отклик в соцсетях, чем первоначальный. В его интерпретации «уазовский» вездеход получил светодиодную оптику, расширенную колею и стильный современный обвес. 

Разрабатывать новую «Буханку» в Ульяновске пока не планируют. Сейчас завод сосредоточен на проекте «Русский Прадо» (второе поколение «Патриот»), а также на старте экспорта «Патриота» и «Пикапа» в США, где их будут продавать под брендом Bremach. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Lada Vesta FL может получить систему контроля «слепых» зон

Работы над обновлением семейства Lada Vesta продолжаются. Премьера реформенной версии «вазовского» флагмана запланирована на 2022 год. А пока в отсутствии официальной информации в Сети...