Домой Автомобильные новости Американцы восхитились новой Lada Niva Travel

Американцы восхитились новой Lada Niva Travel

Lada Niva Travel. Фото: Lada

Daily-Motor.Ru уже рассказывал о том, что европейские СМИ на этой неделе оценили дизайн обновленного внедорожника Lada Niva Travel, производство которого стартовало 21 декабря. Автомобиль удостоился таких громких эпитетов, как «солидный российский внедорожник», а также «дешевый аналог Toyota RAV4».

На очереди оказалась американская пресса. Накануне на портале «CarBuzz» появилась статья, посвященная рестайлингу российской Niva.

Автор публикации Джаред Розенхольц пишет: «В это трудно поверить, но «Ниву» все еще выпускают, и она только что пережила серьезное обновление. Теперь ее называют Niva Travel, чтобы не спутать с уходящей Lada Niva»

По словам журналиста, автомобиль выделяется своим необычным дизайном и крайне низкой ценой.

«Дизайн напоминает нынешнюю Toyota RAV4. Как и любой другой популярный внедорожник, который не продается в США, Niva Travel предлагает чрезвычайно простой подход к бездорожью при шокирующе низком бюджете. В ее салоне крайне мало деталей, но есть кондиционер, небольшой экран и даже сиденья с подогревом», – говорится в публикации.

Розенхольц также отметил, что несмотря на еще не объявленные цены, стоимость Niva Travel должна оказаться гораздо дешевле, чем цена любого, продающегося в США нового внедорожника, что является очередным плюсом в копилку российской модели.

«Исходя из стоимости уходящей Niva, новая версия будет намного дешевле любых внедорожников, которые мы можем приобрести здесь, в США», – резюмирует автор статьи.

Напомним, продажи новой Lada Niva Travel в России должны стартовать в 2021 году. Цены пока не объявлены.

Популярное на сайте: