Домой Автомобильные новости Lada Largus Facelift протестировали на новой линии контроля качества

Lada Largus Facelift протестировали на новой линии контроля качества

Линия предназначена для контроля качества как переднеприводных машин, так и полноприводных

Фото: «AvtoVAZ News»

Мы уже рассказывали о том, что 8 декабря на линии ПАП-B0 завершился монтаж линии контроля качества, которая стала полностью универсальной, позволяя проводить диагностику машин не только с разным типом шасси, но и с двумя вариантами привода (передний или полный).

Первой моделью «АвтоВАЗа», которая испытала линию, стал обновленный универсал Lada Largus Facelift, выпускаемый сейчас небольшими партиями. Полноценное производство этой модели, напомним, должно стартовать в феврале 2021 года, а продажи начаться – в марте. 

Фотографию нового «Ларгуса» на линии контроля качества распространил паблик «AvtoVAZ news» в соцсети «ВКонтакте». На снимке запечатлен обновленный Largus Cross FL в красном цвете и с черным пластиковым обвесом. 

Напомним, с фейслифтингом Lada Largus обзаведется модернизированным дизайном с X-образной передней частью кузова, оптикой от Renault Logan 2, мультимедийной системой от Renaut Duster и рулевым колесом от Lada Vesta. Техника останется прежней: 1,6-литровые бензиновые двигатели на 87 и 106 л.с., работающие в связке с 5-ступенчатой «механикой». 

Популярное на сайте: