ДомойАвтоновостиВ Сети показали первое фото интерьера кроссовера Haval M6

В Сети показали первое фото интерьера кроссовера Haval M6

Фото: Autohome

В распоряжении китайских СМИ появилось первое шпионское фото интерьера обновленного кроссовера Haval M6, презентация которого запланирована на январь 2021 года.

Как будет выглядеть внешний облик вседорожника уже известно – автомобиль получит переработанную радиаторную решетку, новую оптику, а также другие бамперы и светодиодные задние фонари, объединенные горизонтальной перемычкой.

Что касается интерьера, то, судя по опубликованной в Сети фотографии, Haval M6 2021 модельного года обзаведется большим дисплеем мультимедийной системы, встроенным в необычную центральную консоль, которая визуально отделена от передней панели.

Под капот новинки установят прежний 1,5-литровый турбомотор на 150 лошадиных сил, работающий как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

Цены на новый Haval M6 пока не объявлены. Ближайшим родственником этой модели является кроссовер Haval H6, покинувший российский авторынок в апреле этого года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...