ДомойАвтоновостиАвтомобили Datsun подорожали накануне ухода из России

Автомобили Datsun подорожали накануне ухода из России

Сборка «Датсунов» завершится уже в этом месяце.

Фото: Datsun

Компания Datsun подняла цены на свои автомобили в России. С декабря стоимость моделей on-DO и mi-DO выросла на 15 тысяч рублей по всех комплектациях. Теперь самая дешевая версия седана оценена в 531 тысячу рублей, а хэтчбека – в 554 тысячи рублей. 

Прайс-листы на автомобили Datsun были переписаны в сторону роста несмотря на скорый уход марки из России. Производство машин завершится до конца этого года. Последние собранные машины распродадут в начале 2021 года. 

Напомним, ранее стало известно, кто возьмет на себя обязательства по дилерскому обслуживанию автомобилей Datsun с уходом бренда из РФ. Несмотря на техническую идентичность машин Datsun и Lada Granta после завершения продаж сервисным обслуживанием и выполнением гарантийных обязательств займется не «АвтоВАЗ», как ожидалось, а материнская компания Nissan с ее авторизованными дилерами. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...