ДомойАвтоновостиСтартовали продажи Lada 4x4 и XRAY Cross в версии

Стартовали продажи Lada 4×4 и XRAY Cross в версии [BLACK]

Фото: Lada

Сегодня, 30 октября, в России стартуют продажи еще двух моделей новой «ладовской» спецверсии [BLACK]: 4х4 и XRAY Cross. Ранее в этом месяце дилеры Lada начали продажи аналогичного исполнения моделей Vesta Cross и Vesta SW Cross.

Как собратья по модельному ряду, Lada 4×4 и Lada XRAY Cross в исполнении [BLACK] отличаются от обычных версий черными акцентами интерьера и экстерьера в сочетании с оригинальными деталями и шильдиками с названием спецсерии. Автомобили в версии [BLACK] получили черную глянцевую крышу, черные корпуса наружных зеркал, 17-дюймовые колесные диски в цвете черный глянец с алмазной полировкой, а также черную обивку сидений и потолка.

Цены на Lada XRAY Cross [BLACK] стартуют от 927 тысяч 900 рублей за версию с «механикой» и 987 тысяч 900 рублей за исполнение с «автоматом». Стоимость спецверсии Lada 4×4 начинается от 666 тысяч 900 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...