ДомойАвтоновости сегодняКитайский конкурент Skoda Octavia вышел на рынок Казахстана. Россия – на очереди

Китайский конкурент Skoda Octavia вышел на рынок Казахстана. Россия – на очереди

jac j7 4 1000
Фото: JAC

На казахстанском автомобильном рынке стартовали продажи нового китайского лифтбэка JAC J7. Автомобиль предлагают покупателям в двух комплектациях по цене от 6 миллионов 390 тысяч тенге или 1 миллион 170 тысяч рублей по текущему курсу. 

В начальной комплектации J7 комплектуется 1,5-литровым турбомотором на 136 лошадиных сил, ассистирует которому 6-скоростная МКП. Максимальный вариант оснащения подразумевает наличие под капотом аналогичного двигателя, работающего в связке с вариатором. 

Длина автомобиля составляет 4772 мм, ширина 1820 мм, а высота – 1492 мм. Размер колесной базы равен 2760 мм. 

jac j7 6 1000

В арсенал будущего конкурента Skoda Octavia в России входят: система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя, система кругового обзора, панорамная крыша, подсветка салона с выбором из 64 цветов, дистанционное открывание багажника и многое другое. 

jac j7 5 1000

Когда новый JAC J7 доберется до российского рынка, пока точно неизвестно. Автомобиль был анонсирован российским офисом JAC Russia в начале июля. С тех пор официальной информации об ориентировочных датах старта его продаж не публиковалось. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+