JAC готовит конкурента Skoda Octavia для России

Фото: JAC

Автомобильная марка JAC на своей официальной странице в социальной сети Facebook анонсировала скорый выход в продажу в России нового лифтбэка J7, известного на китайском рынке под названием A5. 

Согласно информации, размещенной пресс-службой JAC Russia в анонсе, автомобиль получит под капот безальтернативный 1,5-литровый турбированный двигатель на 150 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.

⁣🚩 ⁣JAC News⠀⠀Стильный лифтбек JAC A5 будет продаваться в России под названием J7. Появление модели на российском…

Опубликовано JAC Russia Понедельник, 6 июля 2020 г.

Экстерьер лифтбэка разработан в итальянском дизайн-центре JAC шеф-дизайнером Даниэлем Гальоне, ранее отметившимся в Alfa Romeo и Maserati. 

Длина новинки составит 4772 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1492 мм. В интерьере автомобиля обещают полностью цифровую «приборку», мультимедийную систему с 10,4-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой голосовых команд, а также спортивных сидений. 

В арсенал будущего конкурента Skoda Octavia в России войдут: система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя, система кругового обзора, панорамная крыша, подсветка салона с выбором из 64 цветов и дистанционное открывание багажника.