ДомойАвтоновости сегодняКак будет выглядеть бампер "Русского Прадо"

Как будет выглядеть бампер “Русского Прадо”

1589285975 uaz patriot russiy prado
Фото: открытые источники

В базе Роспатента появилось изображение еще одной новой детали кузова внедорожника, известного в интернете под названием «Русский Прадо» (он же второе поколение УАЗ «Патриот»). Речь о переднем бампере, запатентованный дизайн которого подтверждает небольшие изменения в дизайне.

Бампер нового внедорожника, судя по фото, отличается от нынешнего «Патриотовского» лишь отверстиями для противотуманный фар. У «Русского Прадо» они получат вертикальный вид, в то время как у актуального «Патриота» «противотуманки» имеют горизонтальную ориентацию.

bamper russkogo prado
Фото: Роспатент

Напомним, ранее в Сети публиковались патентные изображения новой генерации УАЗ «Патриот», судя по которым внедорожник оснастят другой радиаторной решеткой, новым капотом и оптикой, а также подтверждающие наличие нового бампера с вертикальными “противотуманками”.

bgjrgzrwh1e
Фото: Роспатент

Новый «Патриот», как стало известно Daily-Motor.Ru, сохранит рамную конструкцию, но сама рама станет прочнее и эффективнее с точки зрения пассивной безопасности. Автомобиль улучшится в плане шумоизоляции, а также получит улучшенные ездовые характеристики, которые обеспечит новая независимая передняя подвеска и полузависимая пружинная сзади. 

В качестве силовой установки для новинки выступит 2,3-литровый турбированный двигатель на 180 лошадиных сил, который предложат для максимальных исполнений внедорожника. Начальные комплектации получат под капот деформированную версию этого мотора мощностью 150 и 180 лошадиных сил.

В продажу внедорожник должен поступить в конце 2021 – начале 2022 года. Впрочем, эта даты весьма условны. Пару дней назад стало известно, что владелец «УАЗ» Sollers Group намерен направить все ресурсы на бренд Aurus, что скажется и на проекте «Русский Прадо». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+