ДомойАвтоновости сегодняНовое поколение внедорожника Kia Mohave показали на реалистичных изображениях

Новое поколение внедорожника Kia Mohave показали на реалистичных изображениях

Машина изменилась почти до неузнаваемости

new 2026 kia borrego mohave digitally targets america s body on frame mid size suvs 5 1

Рамный внедорожник в актуальной итерации Kia Mohave находится в строю с далекого 2019 года, когда машина пережила крупный рестайлинг. Все это значит, что для этой модели уже давно назрела смена поколений, о которой в «Киа» предпочитают отмалчиваться. Чего можно ожидать от дизайна свежей генерации корейского «вездехода» продемонстрировали художники, известные в Сети как сотрудники студии «Digimods Design».

Цифровые иллюстрации были вдохновлены некоторыми из последних продуктов Kia. Отсюда и знакомый дизайн передней и задней частей кузова. 

new 2026 kia borrego mohave digitally targets america s body on frame mid size suvs 236417 1 1

На рендерах новый Mohave выглядит совершенно иначе по сравнению со своей текущей версией, которая еще несколько лет не только продавалась, но и выпускалась в России (на заводе «Автотор» в Калининграде). 

Спереди машине достались стреловидные осветительные приборы, более узкая решетка радиатора и большой агрессивный бампер с крупными воздухозаборниками посередине. Что до кормы, то там наиболее заметными глазу изменениями стали другие фонари, соединенные между собой светодиодной полосой.

Кроме них новому Mohave нарисовали модернизированную дверь багажника, перелицованный бампер и даже наградили его имитацией небольшого диффузора.

new 2026 kia borrego mohave digitally targets america s body on frame mid size suvs 3 1

Дополнили картину переработанные окна, другие рейлинги и слегка иная линия крыши. 

О технических изменениях в новом «Мохав» (если он действительно находится в разработке) пока остается только догадываться. Актуальный внедорожник на домашнем для себя южнокорейском рынке предлагается с 3-литровым дизельным мотором, выдающим 253 лошадиные силы и 560 Нм крутящего момента. Ассистирует ему АКПП с восемью передачами и система полного привода. 

Интересное по теме:

Рекомендуем:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+