ДомойАвтоновости сегодняПикап Audi Q6 показали на первых рендерных изображениях

Пикап Audi Q6 показали на первых рендерных изображениях

Пикап Audi Q6

Как известно, руководство Audi рассматривает возможность выхода в сегмент пикапов, но по сегодняшний день не было никаких даже примерных предположений, как будет выглядеть первая такая модель ингольштадского бренда. И хотя немецкий бренд не дает на этот счет никаких подсказок, независимый цифровой художник Theottle решил изобразить пикап Audi Q6. Что интересно, в его основе лежит Ford Ranger.

Ford Ranger – это не случайно выбранный однотонный пикап, поскольку он имеет общую платформу с VW Amarok. Таким образом, можно предположить, что при желании Audi получила бы доступ к разработанной в Австралии лестнично-рамной архитектуре Ford, которая доказала свою состоятельность как в обычном пикапе, так и в мощном Ranger Raptor.

Audi Q6 Pickup Rendering 1

Для экстерьера компания Theottle использовала кузовные панели Audi Q6, кроссовера только для Китая, премьера которого состоялась в прошлом месяце на базе VW Atlas.

Это последний пример дизайна Audi, когда речь идет о неэлектромобильных предложениях, а его спортивные и в то же время прочные характеристики делают его идеальной отправной точкой для пикапа.

Как показано на видео, цифровой художник внес все необходимые изменения в Q6, чтобы сделать его совместимым с платформой пикапа.

Жесткие точки Ford Ranger / VW Amarok были оставлены без изменений, что видно по пропорциям и общей оранжерее.

Тем не менее, внешний вид и стилистические решения заимствованы у Q6, включая мускулистые передние и задние крылья, большие воздухозаборники в бампере, однорамную решетку радиатора и световые приборы во всю ширину кузова с причудливой светодиодной графикой.

Как будет выглядеть салон автомобиля, а также каким может оказаться техническое оснащение модели автор изображений не продемонстрировал и не рассказал. Впрочем, если пикап Audi Q6 и появится на свет, то он наверняка будет иметь премиальный и технологичный интерьер и мощный двигатель.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+