ДомойАвтоновости сегодняHyundai впервые показал новый компактвэн Stargazer

Hyundai впервые показал новый компактвэн Stargazer

55 cfe

Слухи о том, что компания Hyundai готовит новый компактвэн, который окажется бюджетной альтернативой Staria, начали ходить еще в прошлом году. Более того, в какой-то момент даже сообщалось о возможном старте продаж этой модели в России. Автомобиль несколько раз ловили в ходе тестовых испытаний в камуфляже, а теперь появились первые официальные изображения новинки.

Судя по фирменным тизерным картинкам, «передок» Stargazer (именно так назовут новый компактный вэн Hyundai) будет недвусмысленно отсылать к его «старшему» родственнику минивэну Staria, доступному на российском рынке с 2021 года, тогда как дизайн кормы выполнят в стиле небольшого «паркетника» Hyundai Bayon.

76 b44

По неофициальной информации, длина «Старгайзера» составит около 4600 мм. С точки зрения «техники» модель унифицируют с 3-рядным Kia Carens, представленным в конце прошлого года. 

44 547

Для Stargazer предложат атмосферный 115-сильный бензиновый мотор, а также полуторалитровый турбодизель и 1,4-литровую «наддувную четверку» с отдачей в 140 «сил». Линейка трансмиссий будет состоять из традиционной «механики», преселективного 7-скоростного «робота», а также «автомата». Привод – только передний.

Официальный дебют Hyundai Stargazer запланирован на середину лета этого года. Приедет ли компактвэн в Россию, как предполагалось изначально, пока неизвестно.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+