ДомойАвтоновости сегодняSsangYong показал новый кроссовер в стиле Korando и Tagaz Tager

SsangYong показал новый кроссовер в стиле Korando и Tagaz Tager

3700315

Пытающийся выжить корейский автопроизводитель SsangYong опубликовал серию эскизов новой модели, которую надеется вывести на рынок. В конце прошлого года компания была объявлена банкротом и сейчас ищет нового инвестора, пытаясь привлечь спонсоров «зелеными» моделями. Одну из них в SsangYong надеются вывести на рынок в 2022-м году.

Как видно на рисунках, автомобиль представляет собой 5-дверный кроссовер с брутальным внешним видом, выполненным по мотивам рамного внедорожника Korando образца 1996 года (до 2014 года модель выпускал Тагаз под названием Tagaz Tager). У новинки будут похожие фары круглой формы и длинные «поворотники».

Официальное название кроссовера еще не объявлено. Пока он проходит под заводским наименованием J100. С точки зрения техники модель заявлена как полностью оригинальная, не имеющая родственника с двигателем внутреннего сгорания. 

3700317

Премьера новинки запланирована на следующий год. Если, конечно, SsangYong к тому времени успеет найти нового инвестора (взамен ушедшей Mahindra & Mahindra). В противном случае J100 не появится никогда. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый седан Skoda Slavia: стали известны характеристики

Компания Skoda продолжает готовиться к премьере нового бюджетного седана Slavia. Пока автомобиль тестируют в камуфляже, поэтому утверждать с уверенностью, как будет выглядеть автомобиль пока...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+