ДомойАвтоновости сегодняНовый Geely Coolray показали на фото. Известна цена

Новый Geely Coolray показали на фото. Известна цена

Новый Geely Coolray

Первые изображения нового Geely Coolray появились в Сети еще в начале февраля, а теперь тестовые прототипы модели выехали на испытания. Компактный кроссовер, хорошо зарекомендовавший себя в России, засветился на дорогах «Поднебесной».

Если у нас «Кулрей», в основе которого лежит платформа BMA (B-Segment Modular Architecture), появился в 2020-м, то у себя на родине 5-дверка представлена еще с 2018 года и носит там другое название Binyue. Судя по шпионским снимкам, с рестайлингом Coolray переживет незначительные внешние изменения.

Кузов машины, попавшей в объективы очевидцев, был облачен в плотный камуфляж, но даже сквозь него в глаза бросается только модернизированная оптика, которая кажется более зауженной. Что касается решетки радиатора, то она должна стать цельной деталью и занять почти всю переднюю часть кроссовера. 

2078 1

Опубликованные в китайских соцсетях фотографии сделаны лишь с одного ракурса, поэтому доподлинно рассказать, какие изменения ждут корму автомобиля, пока не представляется возможным. 

А вот внутреннее убранство очевидцам заснять все же удалось. Перемены в салоне затронут дисплеи цифровой панели приборов и мультимедийной системы, которые согласно новомодной традиции объединяют в общую консоль.

2076

Селектор трансмиссии при этом выглядит компактнее, чем у предшественника. Кроме того, внутри заметны определенные изменения, произошедшие с панелью управления системой климат-контроля. 

2077 1

Агрегатная линейка нового «Кулрея» для КНР должна пополниться полностью новым полуторалитровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 181 лошадиную силу и 260 Нм крутящего момента. Связку ему составит 7-скоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Цены на новый Geely Coolray для домашнего рынка уже объявлены. Продавать «паркетник» будут за сумму от 99 тысяч 800 юаней (12 тысяч долларов). Для сравнения, минимальный прайс на актуальный кроссовер в Китае сейчас составляет 72 тысячи 800 юаней (8 тысяч 750 долларов).

Информации о том, когда новый Coolray доберется до России и доберется ли вообще, пока нет. Но одно можно сказать точно – в 2022-м ждать его появления у нас не стоит (модель не входит в список новинок компании). Тем не менее, учитывая 1,5-летнее запоздание с локализацией кроссовера в Белоруссии можно предположить, что автомобиль появится в РФ в конце 2023 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Прокачанный Arctic Trucks пикап Isuzu D-Max превратили в удобный кемпер

Третье поколение пикапа Isuzu D-Max можно назвать весьма способным на бездорожье автомобилем, однако спецверсия от Arctic Trucks AT35 выводит его на новый уровень. Именно...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+