ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер на конвейере «УАЗ»: известны подробности

Новый кроссовер на конвейере «УАЗ»: известны подробности

YtGQ4PRucQ4UirHZsGm1lAh625

На прошлой неделе в Сети появились любопытные фотографии. На снимках, сделанных на предприятии «УАЗ», был запечатлен некий кроссовер, производство которого в Ульяновске могут наладить в ближайшем будущем. 

Кузов машины, предположительно идущий по линии покраски завода «УАЗ», вызвал в Сети резонанс, ведь подробностей об этом проекте никто не раскрывал.

По одной из версий, запечатленный на Ульяновском предприятии «паркетник» является моделью Chery Tiggo 8, которую готовят к началу производства в России. Вариант кажется вполне логичным, учитывая, что еще в феврале китайская сторона на уровне глав государств пыталась договориться о возможной локализации автомобилей Chery в Российской Федерации. 

uYLSAvMMVz2Hz0QP1AAGygs800

Теперь же выяснились некоторые подробности относительно выложенных в Сети фото. По информации издания «Русский автомобиль», в кадр попал один из этапов аудита, который «Чери» проводила на заводе «УАЗ». Его целью была установка того, как успешно кузов проходит по окрасочным камерам, а также насколько хорошо на него ложится грунт. 

Как утверждает источник, в прогоне кроссовера Chery по конвейеру «УАЗ» даже принимали участие сотрудники столичного офиса китайской марки, правда те эту информацию официально не подтверждают. 

Что касается серийного выпуска кроссоверов Chery на мощностях «УАЗа», то оно остается под вопросом. При этом, если проекту и будет дан «зеленый свет», то совсем необязательно, что выпускать «паркетник» будут именно под маркой «Чери». 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не интересен.Паралельный импорт и без кредитов продавать дилерам.На военных денги нужны.Питер и центральные города Рф загажены пробками от кросоверов и седанов по 2 у многих в семье.Деревья вянут от вони в таком количестве машин в городах. Евро 5 и 6.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Посмотрите на универсал BMW M5 Touring (E61), которому «свапнули» трансмиссию

BMW M5 поколения E60 навсегда останется в сердцах энтузиастов благодаря своему 5-литровому «атмосфернику» V10. Баварцы выпускали автомобиль в течение шести лет, продавая его как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+