ДомойАвтоновости сегодняHaval Dargo для России: появились первые «живые» фото и видео

Haval Dargo для России: появились первые «живые» фото и видео

haval dargo rus 1 1000

Haval подтвердила планы в ближайшее время расширить линейку своих моделей, представленных на российском рынке, новым SUV, который получит название Dargo. В самой компании называют новинку «мощным кроссоверов с дерзким современным дизайном, интеллектуальными технологиями и впечатляющим уровнем комфорта».

Накануне в Сеть утекли первые «живые» фотографии и видео с «Дарго», сделанные на территории предприятия Great Wall в индустриальном парке «Узловая» (Тульская область).

Примечательно, но на кадрах, выложенных в соцсети «ВКонтакте», Haval Dargo имеет разный цвет кузова. В видеоролике запечатлен кроссовер в фирменном рыже-коричневом окрасе, тогда как на фото изображен черный «паркетник». 

Согласно информации, заявленной в сертификате Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на модель, российскому Dargo будет положено сразу два варианта оформления кузова. 

Продемонстрированный на фото и видео автомобиль будет представлять собой переднеприводное исполнение. А полноприводной модификацией станет такой кроссовер, который ранее дебютировал в странах Азии (с трапециевидной решеткой радиатора из темного пластика).

Линейка двигателей новой модели «Хавейл» на первых порах будет состоять из 2-литрового «наддувного» мотора мощностью 192 лошадиные силы, связку которому составит семискоростной «робот». 

Точные сроки выхода Dargo в продажу на нашем рынке пока не обозначены, но предполагается, что произойдет это в любом случае в 2022 году. Производство модели стартовало 6 апреля.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+