ДомойАвтоновости сегодняBAIC BJ60: появились первые фото конкурента Tank 500

BAIC BJ60: появились первые фото конкурента Tank 500

BAIC BJ60

После того, как компания BAIC показала эскизы нового внедорожника, получившего индекс BJ60, в Сеть утекли первые фотографии этой модели в необычном камуфляже, а также появились подробности о ее агрегатной линейке.

Третий вседорожник китайского автопроизводителя, который присоединится к вездеходу BJ212 (аналог УАЗ-469) и BJ80 (близкий по экстерьеру к Mercedes G-Class), вопреки ожиданиям не станет копировать дизайн своих родственников по модельному ряду.

Внешний облик BAIC BJ60 будет выполнен в типичном для своего сегмента стиле: автомобиль окажется универсалом с массивными крыльями и оквадраченными колесными арками, «запаской» на крышке багажника и подножками.

55

Внедорожнику достанется фирменная U-образная решетка радиатора, растянутая на всю ширину кузова, противотуманные фонари овальной формы, а также массивная отделка из хрома остекления кормы. 

Длина BJ60 составит 5020 мм, а размер его колесной базы составит 2800 мм. Таким образом, главным конкурентом для модели в родной «Поднебесной» станет Tank 500 от Great Wall.

4

Как можно заметить на фотографиях салона, внутри китайский внедорожник ждет появление трехспицевого рулевого колеса, цифровой панели приборов, прикрытой козырьком, «парящего» дисплея мультимедийной системы и разобранной центральной консоли с тоннелем пола. 

О «технике» новой модели пока практически ничего неизвестно. Впрочем, местные СМИ уверены, что BJ60 получит независимую переднюю и заднюю подвески, а также систему блокировки трех дифференциалов. В качестве силовой установки выступит гибрид, способный разгонять машину с места до первой «сотни» примерно за 6 секунд.

В продажу в Китае BAIC BJ60 поступит до конца 2022 года. Предполагаемая цена – от 250 тысяч юаней, что окажется существенно дешевле, чем просят за его будущего конкурента Tank 500 (от 335 тысяч юаней).

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+