ДомойАвтоновости сегодняНовую Lada Vesta NG впервые заметили на дорогах без камуфляжа

Новую Lada Vesta NG впервые заметили на дорогах без камуфляжа

ves 001

В Сети появились первые фотографии обновленной Lada Vesta NG. Автомобиль, лишенный какой-либо маскировки, заметили на дорогах Тольятти. В объектив фотошпионов попал универсал Vesta SW, выкрашенный в белый цвет кузова. В рамке его номерного знака был установлен госномер с кодом региона Самарской области. 

По сделанным снимкам, опубликованным пабликом «Avtograd News», можно предположить, что запечатленная «Веста» представлена в одной из самых дорогих комплектаций (возможно даже «топовой»). Об этом говорят литые колесные диски, а не штампованные, а также наличие у автомобиля передней светодиодной оптики с характерными для нее дугами ДХО (дневных ходовых огней). 

Каким двигателем был оснащен замеченный в Тольятти универсал «Весты», не уточняется.

obnovlennaya lada vesta sw2

Впрочем, пока даже сам «АвтоВАЗ» не раскрыл никакой информации о технической стороне Vesta NG, хотя некоторые подробности можно выяснить, взглянув на сертификат Одобрения типа транспортного средства модели. В нем указаны прежние силовые агрегаты: 1,6-литровые бензиновые моторы мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также 1,8-литровый 122-сильный двигатель. Список трансмиссий, как и раньше, включает в себя МКПП и вариатор. 

ves 002

Серийный выпуск реформенной Lada Vesta формально стартовал еще в конце февраля, однако нехватка комплектующих не позволяет осуществлять сборку автомобилей на регулярной основе. Решение этой проблемы планируется найти в ходе 3-недельного корпоративного отпуска, который стартует 4 апреля.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+