ДомойАвтоновости сегодняПартнер «УАЗа» в США вернет покупателям деньги за внедорожники Bremach 4x4 SUV

Партнер «УАЗа» в США вернет покупателям деньги за внедорожники Bremach 4×4 SUV

Bremach 4x4 SUV UAZ Patriot

Грандиозным планам по выходу «УАЗ» на североамериканский рынок через местного партнера, компанию Bremach, похоже будет не суждено осуществиться. Фирма объявила о приостановке своей деятельности и возвращает деньги за машины, собранные в рамках предзаказа. 

На официальном сайте Bremach опубликована плашка, в которой компания ссылается на «понятные причины» и обещает осуществить возврат денежных средств всем клиентам за предзаказанные автомобили. 

Снимок экрана 2022 03 13 в 16.02.00

Первые модели Ульяновского автозавода, которые собирались продавать в США, получили названия Bremach 4×4 SUV и Bremach Brio Pickup. Первый представлял собой незначительно модернизированный внедорожник «УАЗ Патриот», а второй – копию модели «УАЗ Пикап» с небольшими улучшениями.

bremach brio uaz patriot pickup truck russia usa 1 1

В конце прошлого года стала известна цена таких автомобилей. За внедорожник Bremach 4×4 SUV партнер «УАЗа» в США планировал просить от 26 тысяч 400 долларов, а за пикап Bremach Brio Pickup – от 27 тысяч 900 долларов.

Аудиторией обеих моделей назывались ценители рамной конструкции и внедорожного потенциала, а также вместительности, надежности и экономичности. Автомобили должны были выйти в продажу в Северной Америке до конца 2022 года, став первыми моделями Ульяновского автозавода, официально предлагаемыми в США. 

bremach 2 1

О том, на сколько машин Bremach к этому времени успела оформить предзаказ, пока неизвестно, но в первые сутки после их дебюта компания отчиталась о получении суммы в 3 миллиона 800 тысяч долларов. Если учесть их заявленную цену, то можно предположить, что речь идет примерно о 140 автомобилях. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+