ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» скрыл цены автомобилей на своем официальном сайте

«УАЗ» скрыл цены автомобилей на своем официальном сайте

uaz

«УАЗ» в условиях резкого роста цен на автомобили в стране предпочел скрыть прайс-листы практически всех своих моделей, которые ранее были опубликованы на официальном сайте завода. На специальной странице оказалась указана стоимость лишь пары модификаций нескольких моделей. 

Отсутствие прайс-листов на официальном сайте Ульяновского предприятия было обнаружено сразу после того, как стало известно, что компания поднимает рекомендованные розничные цены на свои автомобили в России. Напомним, это случилось 1 марта. Тогда машины «УАЗ» подорожали в среднем на 2 – 4 процента.

Однако теперь прайс-листы скрыты, а сама страница отображает надпись: «Сервис временно недоступен».

Единственное исполнение, по которому остался хоть какой-то ориентир – это начальная стоимость для версий «Патриота» и «Пикапа» с автоматическими трансмиссиями (от 1 миллиона 405 и 1 миллиона 495 тысяч рублей соответственно).

Более того, цены на модели не указаны даже в разделе «авто в наличии», который раньше демонстрировал стоимость того или иного автомобиля в конкретном автосалоне. Единственное, что сейчас можно сделать через этот сервис, так это оставить заявку.  

Напомним, ранее в Сети появились фотографии дилерских прайс-листов компании Hyundai, в которых цены на все модели корейского автопроизводителя значительно превосходили РРЦ. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дилеры обнаглели в хлам. Но это сейчас у всех абсолютно. Вообще, может быть цены подняли специально ,чтобы не продавать Ибо останутся без машин, но с деньгами. А будут ли дальше поставки. пока не понятно. В любом случае, ценники заводские точно есть. Завод не может их никуда деть, даже убрав с сайта.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

SCG разработал кит-кар за 100 тысяч долларов, в который не входит двигатель

С тех пор, как было объявлено, что компания Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) разработала новый внедорожник под названием «008», сочетающий в себе дизайн гоночного автомобиля...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+