ДомойАвтоновости сегодня«Черная Нива Тревел»: названа цена новой спецверсии Black

«Черная Нива Тревел»: названа цена новой спецверсии Black

Niva Travel Black Front d 850

В середине января Daily-Motor.Ru рассказывал о том, что компания «АвтоВАЗ» планирует расширить список исполнений внедорожника Niva Travel, готовя черную спецверсию этой модели под названием Niva Travel Black. Теперь российский автогигант объявил о начале продаж нового варианта этого внедорожника, попутно назвав его цены. Что самое интересное, такие внедорожники имеют совсем не черный цвет кузова.

Так называемая «черная Нива Тревел» спроектирована на базе комплектации Comfort, стоимость которой начинается с отметки в 936 тысяч 900 рублей. В арсенал этого исполнения входят: кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик и 15-дюймовые колесные диски.

Niva Travel Black Detail

Версия Black отличается от такого варианта увеличенными до 16 дюймов, а также выкрашенными в черный цвет колесами, наличием складного ключа зажигания с пультом управления центральным замком и сигнализацией, защитного колпака запасного колеса, окрашенного в цвет кузова, и рейлингами на крыше. 

Niva Travel Black Interior

В салоне «черной» спецверсии «Нивы Тревел» использованы элементы интерьера, соответствующие по цвету и наименованию названию спецверсии.

Техническую сторону внедорожника в «АвтоВАЗе» вполне ожидаемо решили оставить без изменений. Автомобиль в исполнении Black будет комплектоваться прежним 1,7-литровым бензиновым мотором мощностью 80 лошадиных сил, работающим на бензине, а также механической «пятиступкой» и системой полного привода. 

Цены на новую версию Lada Niva Travel начинаются с отметки в 972 тысячи 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Великобритании обнаружили тайник с автомобилями, которые никому не нужны

Один из британских блогеров, специализирующийся на поиске брошенных автомобилей, в последнем видеоролике показал ферму, на которой был обнаружен большой тайник машин. Ее координаты, разумеется,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+