В Сеть утекли новые фотографии BMW X8

Фото: Motor1

Баварцы продолжают обкатывать новый кроссовер X8 на дорогах общего пользования. Тестовый прототип этой модели накануне был вновь замечен фотошпионами американских автомобильных СМИ, выложивших снимки будущего флагмана BMW.

Ранее на этой неделе Daily-Motor.Ru сообщал о том, что на основе шпионских фотографий нового BMW X8 энтузиасты создали рендер.

Фото: superrenderscars

Новые снимки, опубликованные порталом «Motor1», подтверждают их предположения, что новый X8 получит много изменений в дизайне по сравнению с собратом X7.

Автомобиль оснастят более плоской передней частью кузова с другими фарами и иной формой капота. Традиционным кросс-купе новый BMW X8 не будет, о чем говорит его линия крыши, имеющая весьма незначительный наклон. Форму и рисунок задних фонарей оценить пока не представляется возможным из-за плотного камуфляжа. 

Судя по наклейке на бампере, тестовый BMW X8, замеченный во время испытаний, был оборудован гибридной силовой установкой от седана BMW 745e на 394 лошадиные силы. В её состав входит 3-литровый ДВС и электромотор.

Для версии X8 M, по слухам, будет предусмотрен гибридный силовой агрегат на базе 4,4-литрового турбомотора. Мощность – не мене 750 лошадиных сил.