На конвейере завода Haval заметили новый кроссовер

Фото: Haval

Третье поколение кроссовера Haval H6, презентация которого состоялась в Китае в июле этого года, предположительно, заметили на конвейере российского завода марки в Узловой.

Фото: “Хавал Клуб”

Снимок автомобиля опубликовал один из пользователей форума «Хавал клуба». По мнению администратора ресурса, на фотографии запечатлен именно Haval H6 2020 модельного года.

“Не успела отгреметь мировая премьера Haval H6 третьего поколения, как уже новинка была замечена на конвейере Тульского завода”, — говорится в подписи к фотографии.

Качество снимка оставляет желать лучшего и машину вполне можно принять за кроссовер F7, который Haval выпускает уже второй год. Но источник утверждает, что на фото точно не F7, поскольку засветившийся на конвейере автомобиль над проемом, где должна быть фара, не имеет козырька, а крышка лючка его бензобака круглая, в то время как у F7 она прямоугольная. Кроме того, на дверях автомобиля нет явных выштамповок в нижней части.

Фото: Haval

Позже форум опубликовал информацию, полученную от собственных источников, в которой сообщается, что третье поколение Haval H6 прибыло на предприятие в Узловой для отладки и примерки на конвейере. Сроки начала производства пока не определены.