Самый дорогой Lada Largus Cross выйдет 1 сентября

Фото: Lada

Компания «АвтоВАЗ» выпустит самую дорогую версию универсала Lada Largus Cross 1 сентября. Об этом сообщает сообщество «AvtoVAZ News» в социальной сети «Вконтакте».

По данным источника паблика, самое дорогое исполнение Largus Cross получит приставку к названию «Quest». Цены на автомобиль пока не объявлены. Первоначальный прайс был отозван, а другой еще не поступил к дилерам. Машины при этом уже находятся в дилерских центрах Lada не только в Москве и Петербурге, но и в провинции. 

Напомним, ранее Daily-Motor.Ru уже сообщал о скором появлении в продажу новой версии универсала Lada Largus Cross. Кросс-универсал в исполнении Quest отличается от обычного наличием дополнительной шумо-виброизоляции, новыми креслами с развитой боковой поддержкой и комбинированной отделкой из ткани и эко-кожи, 3-ступенчатого подогрева передних сидений, литыми дисками и черными глянцевыми корпусами боковых зеркал.

Предполагается, что цены на новую версию Lada Largus Cross окажутся на 50 тысяч рублей дороже, чем стоит обычный универсал. Если эта информация подтвердится, то стоимость 5-местного исполнения Quest составит 845 тысяч 900 рублей, а 7-местного – 868 тысяч 900 рублей.