Российский Haval F7 пережил неожиданный рестайлинг. Первые фото

Фото: “Китайские автомобили”

Компания Haval подготовила для российских покупателей небольшой и весьма неожиданный рестайлинг кроссовера F7, сборка которого ведется на мощностях завода в Тульской области. Обновление, как ожидается, затронет исключительно максимальную версию Premium – она получит не только новые опции, но и будет выглядеть чуть иначе, чем раньше.

Как сообщают наши коллеги с портала «Китайские автомобили», опубликовавшие фотографии с разгрузки новых F7 у одного из дилерских центров, «топовая» версия F7 отличается от остальных комплектаций другими колесными дисками с рисунком в виде цветка, а также оформлением радиаторной решетки, которая теперь не черная, а хромированная белая.

Кроме того, ранее уже стало известно, что в салоне максимального исполнения этой модели появится контроллер управления мультимедийной системой в виде шайбы и цифровая приборная панель. Обе эти опции до этого были прерогативой купе-кроссовера F7x.

Напомним, сегодня Daily-Motor.Ru писал о росте цен на модели Haval F7 и F7x в России в максимальных версиях. Не исключено, что стоимость этих автомобилей выросла неспроста.